MINHA TERRA

MINHA TERRA

Contemplo as colinas de minha terra,

Desfruto de uma beleza exuberante,

Da alegria que em meu peito se encerra,

Vivo o momento mais radiante.

Pela manhã, vejo o lindo nascer do sol,

No sertão o encanto de um belo luar,

À tarde na Praia admiro o lindo arrebol,

De cima da linda serra, vejo estrelas a cintilar.

Na praia me encanto com os lindos coqueirais,

Fico logo maravilhado com as belezas naturais,

O vai e vem das canoas com suas velas multicores,

O verde esmeralda do mar, inspirando mais amores.

A beleza das dunas, eu nunca vi outra igual,

Os ares de tua brisa são sopros divinais,

As tuas lagoas são de água pura e natural,

Os banhos de mar são mesmos sensacionais.

No inverno os teus campos têm encantos,

Os teus palmares são belos recantos,

A beleza da lua cheia, nascendo de dentro do mar,

Só vendo pra crer e a noite inteira sonhar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/03/2016
Código do texto: T5564041
Classificação de conteúdo: seguro