DONA COCOTA...
Dona Cocota, bela chacota
Pagando pernoca, estrelou
No papelão principal...
Se arrependeu ou não?
Com a boca sem dente
Em um sermão indecente
Deu toco a babão, o boi da questão...
Dona Cocota, que bela pernoca...
Amo você
Biel L Rocha
EVOLUZ...