DE SONHO EM SONHO

Do espaço anterior à emoção, nasci,
De sonho em sonho vivi...
Sem me esquecer da árida realidade,
Flui delicadeza,
Resisti aos ventos de tristeza,
Eu sei; humanamente, errei,
Acertei muito mais, realcei,
Venci o breu,
Fui genuinamente, eu,
Inventei a liberdade,
Acreditei no amor,
Em todos os momentos,
Expressei meus sentimentos,
Verdadeiramente, amei...
Reverberei na atmosfera,
Me fiz primavera,
Dancei com as borboletas,
Menina - mulher eleita,
Para a leveza de ser...
Movi asas que não eram minhas,
Quem sabe de uma andorinha,
Solta no entardecer,
Semeei paz, na travessia,
Fiz poses para fotografias,
Abri em festa o meu coração,
Olhos poéticos na imensidão.
Imensidão que me levou,
Talvez, cedo demais,
Para além das cores siderais,
Para os braços do Criador,
São os mistérios da existência,
Cada um tem a sua tangência,
O seu destino a cumprir,
Ah! mas, enquanto eu estive aqui,
Fui feliz à minha maneira,
Alma solidária, hospitaleira,
Fui carinhosamente, Gabi.
- - - - - -
Gabriela, mais uma vítima de acidente de Trânsito.