FOME DO SABER...
Não
Não soul
Não quero
Não serei mais que você...
Sim
Soul sim
Sim eu Quero
E serei mais do que eu mesmo...
Biel L Rocha
Uma homenagem ao Chironga, um homem bêbado que um dia sem mais nem menos me deu um livro de René Descartes.
*** Um homem, sábio e generoso homem ***
Meu agradecimento amigo
EVOLUZ...