Querido irmão
És meu mano, um espanto
Que há tanto ternamente regozijo
Amizade sem ao menos um pranto
Acalento pra alma em sorriso.
Dos céus pra terra és vencedor
Da terra para os ares puro primor...
Quizera ter perspicácia tua
Pro mundo levar a pura astúcia
De um querer que apanigua
Contra todas minúcias.
És eterno orgulho
Pai, filho, profissional
Um fraterno arrulho
Pros dias acionais.