NOS COPOS DA INDECÊNCIA...
Jamais eu iria compara-lo a uma criança
Crianças são seres inocentes...
Você cara é indecente
Fala, escreve e grita...
Desfala... desescreve... "desgrita"... rs...
Pra mim isso é realmente novo aqui no RL
Apagou o comentário que vc fez na minha escrivaninha?
Baixaria...
Biel L Rocha
EVOLUZ...