Ao Poeta Olavo
És um poeta, um Eros
Dos corações desavisados
Um tanto quanto intrigados
Por teus versos esmeros!
És beleza, uma poesia
Afeto jogado aos ares
Com tantos encantos em pares
Que jorram das veias em sintonia!
___________________________
Uma singela homenagem ao amigo sempre em sintonia. Bjos