De pernas p' ro ar
Moça poeta de pernas p' ro ar
Num domingo sereno à descansar.
Saiu do interior para em Floripa, encontrar ;
A paz campeira que só veria... lá.
Moça bonita de pernas p'ro ar
Que novidades me conta desse belo lugar?
Flores amarelas ilustrando o jardim,
E nos dedos dos pés, um vermelho, carmim.
Sábia menina responda p'ra mim,
Porque nesse sol estais de calça jeans?!
Casinhas, coqueiros, num terreno sem fim
O que mais teria nesse belo, cenário...? Conta p'ra mim!
Vanessa cardui, bela - dama, ou linda monarca?
Que borboleta seria essa, em sua pele gravada?!
Suas vidas bem curtas acabam no inverno...
Somente em seu pé direito o movimento é eterno.
Moça bonita de pernas p'ro ar
Que novidades me conta desse belo lugar?
Flores amarelas iluminando o jardim,
E nos dedos dos pés, um vermelho, carmim.