Fim de Semana
Momentos bons
na
Terra "estranha".
Vidas se encontram
na
Solidão tamanha.
Processo natural
Encontro(s)
Eventual.
Povo hospitaleiro,
Pátio Cultural,
Aconchegante...
Avenidas arborizadas
Coração pulsante!
CAMPINA GRANDE
Avante!
Dominante...
No Estado,
Reinante!!
Na Nação,
Estonteante!!!
Campina Grande-Paraíba-Nordeste-Brasil.
Êita Terra Boa!