Há quilômetros entre nós.

Pairou um silêncio entre nós

Os quilômetros de distâncias multiplicaram

E agora não estaremos mais à "sós".

Os laços eternos que ficaram

Não são mais aqueles mesmos.

As salivas da boca dissecaram

Esperando um adeus de verdade.

Os sonhos criados em mente

rimavam com a planta e semente.

Singelo foram os anos que passamos

Nos encontros belos e levianos

Que em pensamentos tanto ansiamos.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 19/02/2016
Código do texto: T5548329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.