O AMANHECER
Eis que as estrelas estão partindo
Eis que o sol vem lá ao horizonte.
A noite atuou num espetáculo lindo
Uma dança de estrelas estonteantes
E mesmo que elas dancem lentamente
É para chamar sua atenção, creia meu anjo
Pois em teus lindos olhos simplesmente
Moram duas delas, que encanto.
O universo contempla tua beleza.
A brisa suave beija teus lábios doces.
E os primeiros raios de sol iluminam você...
Teu sorriso é um dom da natureza;
Você inspira as estrelas durante a noite
E o divino sol ao amanhecer.
MARIO ALVIM