O rockeiro
Ele é muito inteligente
procura estudar e aprender
esta sempre lendo ininterruptamente
procura assim mais conhecer
se destaca diferente de muita gente
debate qualquer tipo de tema
seja ele filosófico, politico ou espiritual
alguns adoram filme de terror no cinema
em seu gosto de rock musical
que é muito vasto e extenso
tem atitude não é um boçal
ele está sempre a tudo propenso
acredita em vida em outros planetas
quer um dia ter esse esperado contato
acha que os ets também tocam guitarra com paleta
todo ele peculiarmente são bastante bacanas de fato
faz do rock sua maneira de ser e estilo de vida
grande apreciador dos shows do estilo
o rock está em seu sangue ninguém duvida
ele não só pensa em rock mas também naquilo.