O MAR
No horizonte bem verde se expõe...
O mar com ondas brancas a realçar...
Na praia de areias brancas minha alma a descansar...
Ó mar, tu és valente como um guerreiro...
Por vezes um tanto suave...
Porém bravio e traiçoeiro!
Quem não se apaixona por ti...
Quando vislumbra teu marejar?
Viver a vida é estar em teus braços, em um pequeno barco a navegar...
Sonhos, viveremos juntos...
Valente mar em evolução...
O doce rolar das ondas cantarola para meu espirito uma canção.
O mar que devora as areias.
Em serenas noites de luar...
Canta em tuas ondas a lendária sereia a me chamar!
Quão belo é ouvir tua voz ressoar...
Tal qual um trovejar, quem ouve jamais esquece!
A melodia que vem do mar...
Aos olhos da alma, tu enches de alegria...
Em teu leito espumoso, brancura em harmonia...
Para os poetas tu és a inspiração que para sempre nos contagia..
No horizonte a paz nos revela...
Do infinito teus ventos a mim trás...
Amoroso mar que me acalenta, teus beijos quero sempre mais...
Por fim guardará o sol...
Para mim ou para quem quiser... ´
Ó mar traz-me agora a lua, tão delicada, tua mulher...