DESEJOS DE POETA
SOU O QUE SOU,
A vida me fez assim,
assim sempre serei,
frutos de um sonhador,
quanto mais me deixo levar,
mas aprendo a amar,
o mundo de um sonhador.
Nele encontro poetas e poetisas,
cheio de amor,sabedoria e alegria,
Poetas que cantam como cigarras,
voam como pássaros e adoram flores.
Amigo é assim,
quando não esta perto de você,
esta sonhando contigo.
Assim sou o que sou,
frutos de um sonhador.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA