Um descanso pra Deus !
• Um descanso pra Deus
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Deus, hoje eu amanheci muito contente
• Pensando diferente
• Querendo apenas agradecer
• Deus, hoje eu não quero lhe pedir nada
• Estou de alma lavada
• Sentindo vontade de viver !
• Deus, só quero te desejar um bom dia
• Repleto de alegrias
• Tudo que o Senhor possa merecer
• Que os homens não façam nenhum mal
• Que seja um dia legal
• Um dia pra ninguém esquecer !
• Deus, que o Senhor possa deitar numa rede
• Sem se preocupar com fome ou sede
• Que nada venha lhe aborrecer
• E, quando calmamente o dia chegar ao fim
• O Senhor possa dizer assim:
• É desse jeito que o mundo deveria ser !
• Um descanso pra Deus !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• 12.02.2016
• Hoje é meu aniversário ( 12.02 ) mas eu queria muito que Deus
tivesse um dia de descanso, seria meu presente para ele !