EU ME ADMIRO E VOCÊ SE ADMIRA?

A beleza do homem tem nome

Chama-se Eu

Essa beleza eloquente,

Envolvente e excitante

Que se agrega como tatuagem

Na diversidade das peles

Negras, morenas, brancas...

Com forma, tamanho e cor.

Dando-nas mais brilho e contraste

Arte de um poeta sonhador (...)

É por esporte, por vaidade,

É como homenagem

Declaração de amor!

É beleza de modelo,

De príncipe encantado

Ou de um homem apaixonado

Não, não, não... é simplesmente

A beleza de um âmago juvenil

Que pelas mãos do Artista-Criador

Um dia fora moldado e esculpido

Desconhecendo a imperfeição

Impar na dimensão do universo

Mas objeto comum

Entre as estrelas do cèu

E as cores do arco-íris!

PASICO

Pasico
Enviado por Pasico em 13/02/2016
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T5541891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.