descrever você
Simples palavras não podem definir você,
Não há como atingir a sua essência,
Detendo-se somente na vã superficialidade,
É preciso mergulhar profundamente na emoção,
Viajando para uma realidade só sua, intrínseca.
És a expressão vívida da arte no seu estado supremo,
A beleza natural que ostentas,
Inspira!
E inebria os pensamentos.
Transcrever o afeto que emanas,
Configura-se numa tarefa iníqua,
Porque exalas carinho e energia por onde passa,
Num verdadeiro devir exuberante.