Eu creio em um Deus que habita em teu coração
Que luta por ti em transformação.
Eu creio na força dos anjos,
Que se ancoram ao teu lado
Quando a cruz jaz pesada.
Eu creio em tua alma humana,
Feita a imagem e semelhança de anjos e demônios
Que lutam diariamente pelo teu doce querer...
E pela tua fraqueza em ceder!

Porém, eu creio na minha crença pelos teus guias
E desta forma, nenhum mal te atinge,
Pragas e feitiços lançados
Não ultrapassarão teu gigante interno,

Eu creio na Glória de Deus e dos Anjos
Que te guiam de dia e de noite,
Que te sopram medos e coragem...
Que te mostram amores e mentira...
Que te faz escolher o certo ou errado;
E assim, jamais saberás se tu crê no que deseja;
Ou se creres no que fazes, quanto a angustia te sangra.

Eu creio na Luz que expande através do meu peito
E que te busca, e te acha... Que te vigia o sono, e chora diante.
De tua tão nobre fraqueza...

Como és forte menino trovão...
Creia em tua áurea destruidora
E afaste todos os males do espírito e do corpo
Chame os inimigos visíveis e invisíveis,
Para a maior batalha de tua vida...
Vença, eu creio nisso...!!

Eu creio que a força transformadora
Dos anjos e arcanjos que habita teu peito
E que se alimenta de minha fé pelo amor que a ti dedico.
A cada dia...
A cada Hora...
Em todos os meses...
A cada Ano...

Eu creio no impossível, e crendo sei da realidade;
Que te encontrarás à ti mesmo um dia perdido...
E sendo assim, se aconchegue nos braços de Deus;
Confie nas asas dos anjos que te ampara
Que te protege...
Que te ama!!

Creio que nos séculos que te busco,
Meu espírito voa por cima de tua negra nuvem;
E que ora, e que reza e que clama a Deus por tua vida;
Creia em teus anjos e arcanjos;
E saiba que há um exercito de Luz, pronto pra ti!
Deixe a coragem te guiar...
Deixe que todos os anjos te amparem
Deixe inclusive os anjos caídos te olhar nos olhos...
E te percebendo como filho ...
Libertar-te pelo amor que ora tu sentes por ti
Pelo amor que ora tu buscas...
E por aquele anjo-meio-humano que te vigia a noite,

Creia no vento que te beija a face dizendo bom dia!
Creia no sereno que te abraça dizendo viva-por ti,
Pois te amo...

Levanta-te Anjo;
Manakel tem poderes para te elevar aos céus.
Creia nos teus passos, anjo em oração...
E voe por esse mundo liberto de dores,
Creia que o amor e sobrenatural,
Creia que os demônios um dia cedem aos anjos,
Quando percebe o tamanho do amor
Que por eras e eras espera o fim de tal dor!!




 
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 11/02/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5540683
Classificação de conteúdo: seguro