Ouro Fino e o Menino da Porteira 

O Menino da Porteira
Clássico sertanejo
Em um hino se transformou
Em terra mineira 
E Ouro Fino eternizou: 

Logo no trevo principal 
Avista-se o monumento
De um menino ao lado da porteira 
Que a todos chama atenção.
É ponto obrigatório de parada 
Para os transeuntes
Registrarem suas passagens. 
Levando consigo 
Belas imagens
Daquele pedaço de chão
Retratado na canção.

Logo entrando em Ouro Fino
A música continua ser contada
Em outro monumento 
Que destaca;
O menino sentado na porteira 
E o boi sem coração
Cujos compositores 
Luizinho e Teddy Vieira 
Contam na canção.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/02/2016
Código do texto: T5538680
Classificação de conteúdo: seguro