À Arabela

Arabela,

Permita-me vagar nos sonhos

E voltar para a mesma história

Inacabada no prelúdio do tempo

Na noite

Seguir o rumo das estrelas

Para buscar em teus olhos

O brilho incessante de tua aura

Arabela

Faça-me a poção do amor

E meu instinto desejo cessar

Em teus braços em teu calor

Ah, Arabela

Teu nome vaga no espaço

Sublime flor no horizonte

Que se deleita em meu ardor secreto