A vida
Pra vivermos neste mundo
É uma luta renhida
Temos que ter muita força
Para vivermos a vida
Vivermos com alegria
E muito discernimento
Aproveitar ao máximo
Sorrindo a todo momento
Viver no mundo de hoje
Bem aberto o coração
Respeitando as pessoas
Ajudando seu irmão
Vivendo momentos difíceis
Que às vezes a vida nos trás
De mãos dadas com os amigos
Seguindo o caminho da paz
Coloquemos nas mãos de Deus
Tudo em nossas vidas
Até quando nos arrebata
Pessoas muito queridas
Assim vamos vivendo a vida
Coração aberto para amar
Pois já dizia a poetisa
Que seja verdadeira enquanto durar