Queria Você Agora
Nos meus momentos de insônia
Vivo sonhando com nós dois
Com meus pensamentos em seus lábios
Beijando-lhe em versos suntuosos de paixão
Você com sua liberdade indomável
Cheia de personalidade com detalhes sensuais
Por que você é linda assim?
Sabe, eu desejo ser o seu desejo
Ter o privilégio de auferir suas caricias
Você é minha cobiça secreta
Uma verdade dolorida
Você parece magia
Magia negra, a mais bela que já vi
Por que você seduz tanto assim?
É incrível essa coisa de gostar
A saudade tem sabores e dessabores
A Paixão é um complexo paradoxal
Mas não ligo. Eu almejo você
Olha é o seguinte
Com toda minha ansiedade e palavras conexas
Quero dizer na madrugada de duas horas
É que queria você agora.
Criado por Jônatas Pereira, no dia 02/02/2016 ás 02:14 da madrugada
Dedicado a Lauane dos Santos