A JANIS E JHON
Sou um velho lobo do mar
Calado pelo tempo
Tempos que já se foram
Tempos passados.
Meu barco, já naufragado
Pelas novas ondas
Meus ouvidos, já não ouvem
Janis Joplin e Beatles.
Estão esquecidos pelo tempo.
Hoje tímpanos estourados
Mentes perdidas
Já não consigo sintonizar
Meu velho companheiro de rock “n”roll
Onde ambos dormem em paz.