CLERARDO, UM APAIXONADO POR FORRÓ

Pra esse, eu tiro o chapéu.

O cara faz a diferença.

Contagia de alegria com a sua presença.

O seu sorriso largo

É o seu mais marcante traço.

Pra ele, não tem tempo ruim,

Todo dia é dia de forrozin.

Incansável na pista,

Não perde uma dama de vista.

Eita, cabra bom de bailado!

Atento a tudo e bem informado.

Por todos que o conhecem, é admirado.

De quem mais eu estaria a falar?

É claro que é do Clerardo,

Um apaixonado por Forró!!!

Parabéns e um abraço apertado!!!

Jeronimo L. Madureira

31/01/2016.