<>... PROFESSORES<>

Faço versos à moda antiga,

Antiga como antigo sou.

Sou Poeta que aprendeu,

Aprendeu nas escolas...

Escolas da velha-guarda,

Velha-guarda. Que saudade!

Saudade daquele tempo...

Tempo que ficou no passado.

Passado que mora na mente...

Mente quem diz que não sente

Saudade do tempo antigo

Antigo assim como a gente.

Gente que tão bem ensinava,

Ensinava com o coração.

Coração que palpitava...

Palpitava de emoção.

Emoção contagiante,

Contagiante como as flores.

Flores que ofertávamos...

Ofertávamos aos PROFESSORES.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 31/01/2016
Código do texto: T5529086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.