AOS PROFESSORES

Vós sois reitores,

Na arte do lecionar

Sabes décor, os teoremas da vida,

Ensina-nos, a resolver as equações,

Das contas mal somadas,

De vidas mal divididas.

São mestres no ensino do saber,

Mostrando-nos as mais perfeitas lições.

Guia-nos no soletrar e no escrever,

Dando-nos respostas para as questões.

A vós dedico esta poesia,

De um simples poeta

Aos virtuosos professores.

Agradecendo a DEUS

Por ter sido um dia,

Discípulo destes fabulosos mentores.

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 31/01/2016
Código do texto: T5528994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.