Estrelinhas...

Breve passaram,

sequer choraram,

sequer sorriram,

mas, eu sei sentiram,

sentiram dor,

talvez tambem amor.

E hoje por mim são amados.

Sei que no ceú estão,

e felizes cantam louvores.

A vocês que se foram antes de nascer.

Eliz
Enviado por Eliz em 31/01/2016
Código do texto: T5528983
Classificação de conteúdo: seguro