Pedagogia

Entre o aprendizado do dia a dia

Libertando no ensino do humanismo

Dividindo conosco os conceitos e a magia

De quem educa sem egoísmo.

Fazendo leve até a burocracia

Das avaliações e preenchimentos

E do mar do conhecimento

Nos orientando com ousadia

Pelo seu compartilhar somos agradecidos

A disposição daquele que ama o que faz

Não esperando ser reconhecido

O que já foi feito, e do que é capaz.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos

Para Cíntia Veronezi Louredo de Souza