O PEDREIRO
Do básico ao acabamento,
Em prédios, casas e apartamentos.
Lá esta ele na lida
Colher e plumo na mão,
Constrói com amor e paixão
Todos os lares da vida.
É só mostrar-lhe o projeto
E ele lhe fará a casa.
Pedreiro, construtor, mestre nas obras.
João- de- barro, sem asas.