FORTALEZA
Será que um dia,
depois do serão
cearei no Ceará?
Será?
Será que faremos
serenatas
dentro do Coração
do Ceará?
Será?
Ceará comigo,
no Ceará, essa mulher
cearense como o sertão?
Não sei
se será.
Se será
saberei
no Ceará
e serenarei.
O Ceará sempre serena!