Engenheiro Havaiano

Não importa se só toca

O primeiro acorde da canção

Para ser sincero ela desemboca

Nas músicas que o outono leva ao chão.

Mas assim, mutatis mutandis

Desde que exército de um homem só

Virou plural na revolta dos dândis

Antes que nossa cultura virasse pó.

Assim como eu era um ragazzo

Diante das violetas num vaso

Imaginei um papa popular.

À violência travestida e seu trottoir

Os seres criam arte em rimas noir

Da música que fui testemunha auricular.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 26/01/2016
Código do texto: T5523339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.