Começo dos nomes...
Vanessa
Vida que destina amor
Adorada sem ser tocada
Nessa triste e nobre sensação...
Esquecida diante do perdão
Sangrando, engolindo lágrimas
Soterradas por dunas de carinho
Amada por todos e outros sentidos
Se aqui presa ficarei
Ainda mostrarei, e se farei
Nuvens de algodão que sobrevôam
Túneis da escuridão e que sozinhas
Ostentam meu amor
Sempre que contigo estou!
De tanto que te admiro
Esqueço dos sigilos...
Soturna vida sórdida
Obriga-nos a sofrer sem
Ultrapassar as dores, que
Zombam do amor mas que esse
Amor que você deixou sempre me dopou!
P.S: Homenagem a minha unica e verdadeira amiga, que mesmo nas dificuldades sempre encontramos a saída, a luz deste túnel sombrio...
TE AMO
.
.
.