DRUMMOND.

EU ÉRA AINDA CRIANÇA

QUASE DE NADA SABIA.

D OUTRO LADO SUAS POESIAS

OS OLHOS DO MUNDO ENCHIA.

ELE FOI EMBORA

AGORA SÓ NOS RESTA A SAUDADE

JAMAIS O ESQUECEREMOS

Ó CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 25/01/2016
Código do texto: T5522718
Classificação de conteúdo: seguro