TUDO É POESIA
Vivo num Mundo onde tudo é poesia,
Boa ou má, seus versos são senhores
Que tocam no coração dos amantes
Da poesia, e que têm bons seguidores.
Tudo é poesia neste Mundo, escrita
Por poetas que tomam o pulso real
A tudo que se passa à sua volta, sal
Que tempera seus versos maravilha.
Do nada fazem os poetas esta poesia,
Que nos fala de tudo que nos rodeia,
Da verdade e da mentira construídas
Com rima ou sem ela, de letra cheia.
Eu sou poesia, tudo à volta é poesia,
Com ela se fez o Mundo maravilha,
Gira o planeta, com versos bailando
Na pena do poeta que a vai criando.
Assim o poeta vai da poesia vivendo,
Como se renascesse todos as manhãs,
Para nova vida de encanto e poesia,
Que escreve com amor e inspiração.
Com inspiração e devoção escreve
O poeta a poesia que expontânea
Lhe sai da alma, pura e melódica,
Para ser lida por quem a cultiva.
Ruy Serrano - 24.01.2016