MISSÃO ALMA

“À sonhadora Guida”

Pra minha filha prendada,

Em dia tão suspirado,

Quero viagem adornada

E um projecto ensolarado.

Há sete sendas na vida

Como água clara nas fontes

E há uma chama renascida

De infinitos horizontes.

Belos sonhos t´ enfeitaram

Com aromas de bonina

Mas só agora despertaram

Num coração de menina.

Tuas lágrimas d´ ansiedade

Secaram na encruzilhada

E num sorrir de verdade

Vê-se luz na madrugada.

Tua aposta missão-alma,

Que será para ti saúde,

Assumi-la-ás com calma,

Com confiança e virtude.

Não quero que estejas só

Por entre sendas reescritas

Moerás sempre na tua mó

Este amor em que acreditas.

E mesmo no dia mais duro

O amor que há em ti brilhará

Dando-te um novo futuro

Numa colheita que virá!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/01/2016
Código do texto: T5521668
Classificação de conteúdo: seguro