Sorriso é poesia
Quando meu olhar envereda
neste teu sorriso jovial
parece uma colheitadeira
Adentrando um canavial.
Guardo todos os pedaços
lembranças de teu sorriso.
As moendas do coração
Já presume o rebuliço.
Suspendo a colheita
prefiro pará a usina.
O real motivo
Teu sorriso fascina.
Minha colheitadeira
entra em ação
transforma um sorriso
Em total inspiração.