Mon Chérie
Muitos me chamam de anjo...
Mas na verdade anjo é o que você é para mim...
Ou sou para voce...?!
Não sei ao certo...
Como me nomearam anjo, então a nomearei minha anja, o meu ser assexuado...
Uma anja para mim...
Um alguem especial...
Um ser híbrido dos deuses e humanos
Que caiu na terra para me fazer feliz
Por saber que posso contar com voce...
Quando na verdade, contas comigo!
...Amis pour toujours n'importe ce qu'il se produit