Lu[z]ciane

Quero estar perto de ti.

Tua vida me dá cor,

sentido,

estrelas no meu céu.

Quero estar dentro de ti.

Tua essência me protege,

aquece,

sol no meu dia.

Quero olhar pra ti.

Tua beleza me harmoniza,

me orgulha,

[tu]lipas em meu jardim.

És luz...Luciane,

minha benção,

meu tesouro!

P.S: Este texto é dedicado a uma das pessoas mais importantes da minha vida, minha irmã Luciane.

Obrigada irmã por você trazer luz a minha vida todos os dias...Te amo0o0o0 muito!

Feliz Niver e bençãos sem medida da parte do nosso Senhor Jesus Cristo.

Dedicado a ti pelo teu dia 03/07/2007.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T551639