o seu sorriso
O seu belo sorriso cativa por onde passas,
E num passe milagroso de magia,
Transpassa o peito e atinge o coração,
Num verdadeiro devir de sensações.
Recorrer às palavras para descrever-te,
Pode soar desnecessário e até óbvio,
Porque sua beleza ímpar é nítida,
Salta aos olhos e poetiza os versos,
És uma musa concebida para encantar,
Em cada traço de você, revelas o paraíso,
Descerrando as cortinas da arte,
E revelando esta obra primorosa.
A sua fortaleza, o seu poder,
Fazem parte do seu ser,
E tomam forma na personalidade,
Forjando o caráter.