majestosa beleza
A majestosa beleza sua,
Irradia luz para todos os cantos,
Revelando os seus nobres encantos,
Outrora ocultos na atmosfera vulgar.
Contemplar você toca o coração,
Como num passe de mágica,
Revigora o espírito e acalenta o sentimento.