DAVID BOWIE

Era só o que faltava...

O "camaleão" se disfarçar de morto!

Cala o canto que encantava até as estrelas

Seu porto.

Onde ele pensa que vai com este disfarce

Quebrar o silêncio dos mortos com sua poesia

Julgo a intenção tratar-se

De romper um limite que alguem impedia.

Logo ele muda a camuflagem

Se refaz, se reconstroi, volta renovado

Na pele de um outro personagem

Que aparece e desaparece sem ser notado.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 16/01/2016
Código do texto: T5512513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.