SE EU QUISER CHORAR...
Se eu quiser chorar,
vem me buscar
entre luzes,
na fogueira de ilusão.
Se eu quiser chorar,
Vem me abraçar
com seu olhar
tirar o gosto
de dor
deixar
o seu sabor.
Se eu quiser chorar,
vem me dizer a sua
poesia:
de lua
de vida
de morte
de sorte
quem dera
seu sorriso
estampado
ao lado
do meu coração
naufragado
por um dia
com medo
de avião.
Se eu chorar,
vem me buscar?
dedico a rose e li