MANU, A PRINCESA DO REINO MADU
Festa no Reino Madu,
Nasce a Princesa Manu
Toda a família babando
Todos juntos festejando
Motivo de grande alegria
Dádiva de Deus, com certeza;
Mais uma, a outra é Maria,
Primeira menina princesa
Papai e mamãe jubilosos
Já que têm dois belos motivos
Tementes a Deus fervorosos
Agradecem com seus sorrisos
Jeronimo L. Madureira
15/01/2016.
*Dedicado a minha querida sobrinha-neta Manuela, nascida dia treze de janeiro de dois mil e dezesseis, com especial amor também a minha outra sobrinha-neta Maria, a irmãzinha mais velha.