Manjericão
Um aconchego
Um refúgio
No Rio Vermelho
Tem cheiro de ervas
Capim limão
Cheiro de flores
aromas, sabores
Manjericão
É um degustar de vida
Aguça nossos sentidos
Micos e passarinhos
fazem coro
com as lindas canções
Um ressoar de poesia
Um oásis
Um punhadinho de natureza
Aqui
Na bela e cálida São Salvador...