" O jeito dela"

Ela tem o jeito dela de não medir as palavras,.

De fazer sua agenda e não seguir rumos traçados

Já foi chamada de louca por fazer o que gostava,

Mas ela sabe que os loucos , não pastam , e não são gados

Ela pinta os cabelos , faz as unhas , se maquia

Não pra agradar os outros , pra agradar sua alma

Ela é um poço de ternura como as que lhe antecederam

Mas ela é de outra estirpe ,por isso , vá com calma !

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ela tem o jeito dela de voltar de madrugada

de tomar banho de mar com a roupa que lhe convém

Ela curte a liberdade que com lutas conquistou

Não nasceu pra humilhações , nem ser escrava de ninguém

Ela pari , amamenta , educa e dá o sustento

Só pra se livrar dos laços de um marido atroz

Ela dirige , ela bebe , é auto suficiente

Para não seguir a sina, que tiveram suas avós

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ela tem o jeito dela de ganhar o seu dinheiro

De fazer os seus horários e escolher as companhias

Ela grita ! Ela chora ! Ela sofre... Se emociona !

Mas quando "desapaixona" É uma fria !!!

Ela fala de assuntos que até ontem , eram tabus

Ela governa , comanda ,ela manda e desmanda ,ela age

Já foi se o tempo , em que com medo, punha o rabo entre as pernas

O que não falta pra mulher moderna , é coragem !

dididias
Enviado por dididias em 13/01/2016
Código do texto: T5509569
Classificação de conteúdo: seguro