Versos Para o Poeta Jacó Filho
Quando Deus permitiu
Que você nesse mundo nascesse
Um grande recital se ouviu
Eram os anjos declamando Poemas
Para que no futuro você escrevesse.
Cresceu amando a Poesia!
Os versos saem do seu coração
Alegra as todos, todo dia
Versos de amor, de oração
Versos de esperança e de alegria.
Seus versos nos faz feliz e te dá Felicidade!
Poeta da Terra e de toda Eternidade!
Rosa Ambiance