Mais França e menos Isis
Mais poesia e menos religião
Mais empatia e menos execução
Mais Jesus e menos vingança
Mais perdão e menos matança
Mais fé e menos fanáticos
Mais amor e menos lunáticos
Mais paz e menos retaliação
Mais ajuda e menos acusação
Mais abraço e menos empurrão
Mais passagem e menos paredão
Mais flores e menos fuzil
Mais França e mais Brasil
Belo Horizonte, MG, 2015