EU E TU

Um lugar qualquer, pode ser o seu abraço

Ou talvez o teu sorriso

Um sabor qualquer, pode ser o teu beijo

Ou um cheiro qualquer, mas precisa ser o teu

Sabe quando o cheiro encanta

Quando o coração dispara ao som da sua voz

Quando faz falta a presença

Quando a distância é ruim

Pode ser qualquer, mas tem que ser você

Precisa ser você

Um você qualquer

Com um eu qualquer

Somos vários, múltiplos, únicos

Mas nos completamos

Qualquer eu com qualquer tu

Thiago Martins, em 12 de janeiro de 2016.

Thiago Rocha Martins
Enviado por Thiago Rocha Martins em 12/01/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5508487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.