Borboletas

Em umas de minhas caçadas

Aventuras, nas ruas

Nas estradas...

Estava a procura

De uma presença

Verdadeira de uma ou varias

Borboletas!

Sempre estava sozinha, e nunca achava!

Mas quando lhe chamei para caminhar junto a mim, e aceitaste vim...

Percebi desde ai

Que as borboletas não estavam voando por ai...

Elas estavam dentro de mim...

Me dando um frio na barriga

Me arrepiando

Me fazendo sempre falar sozinha

Quando me preparava sempre

Para ir ao seu encontro...

Dedico está poesia especialmente para o meu amor C.G.!

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.