POEMA PARA SÔNIA BRAGA
NO AZUL DA ADOLESCÊNCIA ...
EXTASIADO FRENTE À TELA ,
MINHA DOCE QUINTESSÊNCIA ,
ERA A HORA DA "NOVELA" .
ERA AMOR DE VERDADE !
SEM ESSE PAPO DE FICANTE ,
ERA TANTA SAUDADE ...
DA MORENA FASCINANTE !
AH! MEU OLHAR BUSCAVA O LUAR...
CONTAVA ESTRELAS FEITO CRIANÇA ,
DESCOBRÍ QUE AS ONDAS DO MAR ,
ERA ELA NA MINHA LEMBRANÇA ...
O DEUS SOL ERA MEU AMIGO ,
A CHUVA FRIA COBERTOR ...
SENTIA NO PÃO O SABOR DO TRIGO ,
OUVIA AO LONGE UM TROVADOR...
A VIDA ERA TÃO BELA !
O MUNDO UM LUGAR ENCANTADOR ...
NA TELA A MORENA GABRIELA ,
ME FAZIA PROMESSAS DE AMOR .
AH! A CENA DO TELHADO ...
QUE MOMENTO SEDUTOR !
O CORAÇÃO DESCOMPASSADO ,
GABRIELA , GABRIELA MEU AMOR ...
ME FIZ HOMEM NESSA CENA ,
AH! JAMAIS VOU ESQUECER ...
NÃO HÁ CENA DE CINEMA ,
QUE DESCREVA TAL PRAZER !
A VIDA ESCORRENDO QUENTE !
UM DELÍRIO ABRAZADOR !
FOI O PRIMEIRO E O MAIS ARDENTE ,
FOI ORGASMO FOI AMOR .